Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Seleziona finestra

Seleziona finestra
Scopo
Indica una finestra per nome e la porta in primo piano.
Vedere anche
Formato
Seleziona finestra [Finestra corrente/Nome:<nome della finestra>; File corrente]
Opzioni
Finestra corrente porta in primo piano la finestra attiva del file che contiene lo script.
Nome finestra specifica quale finestra si desidera che FileMaker Pro porti in primo piano.
Solo file corrente limita le corrispondenze al file corrente (se questa opzione è disattivata le corrispondenze sono con tutti i file di FileMaker Pro.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Dato che le istruzioni di script FileMaker Pro sono sempre eseguite nella tabella in primo piano, talvolta può essere necessario portare una determinata finestra in primo piano. Utilizzare questa istruzione di script quando si sta lavorando con script in file contenenti varie tabelle per assicurarsi che una determinata istruzione di script sia eseguita nella tabella desiderata.
Note
In FileMaker WebDirect e Pubblicazione Web personalizzata, questa istruzione di script visualizza la finestra virtuale specificata nella finestra del browser Web. La finestra virtuale precedente rimane aperta quando non è visualizzata.
La selezione del nome della finestra non fa distinzione tra maiuscole e minuscole. Questo script seleziona la prima finestra corrispondente e la porta in primo piano.
L'istruzione di script Seleziona finestra non apre una finestra di un file correlato quando il file viene aperto in uno stato nascosto, ad esempio quando un file viene aperto perché è il file di origine di un campo correlato. Per utilizzare l'istruzione di script Seleziona finestra con questo tipo di file correlato, aprire il file correlato utilizzando l'istruzione di script Apri file.
Ad esempio, un formato nel file Immissione dati contiene un campo correlato dal file Società. Quando viene visualizzato questo formato, FileMaker Pro apre il file Società in uno stato nascosto. Per aprire una nuova finestra che visualizza il file correlato nascosto, utilizzare uno script come:
Apri file [Apri file nascosto: Attivata; "Aziende"]
Seleziona Finestra[Nome: "Aziende"]
Per ripristinare lo stato originale del file, eseguire l'istruzione di script Chiudi finestra [] per chiudere la finestra aperta.
Seleziona finestra può rendere visibile un file correlato nascosto se l'istruzione di script viene eseguita dall'interno di tale file.
Esempio 1
Seleziona la finestra Stampa fatture. Se la finestra Stampa fatture non è aperta, crea una nuova finestra e va al formato Stampa fatture.
Seleziona Finestra [Nome: "Stampa fatture"]
If [Get ( UltimoErrore ) = 112]
Nuova finestra [Stile: Documento mobile; Nome: "Stampa fatture";
Con il formato: "Stampa fatture" (Fatture)]