Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Salva record come Excel

Salva record come Excel
Scopo
Salva i record in un foglio di lavoro Excel specificato.
Vedere anche
Formato
Salva record come Excel [Ripristina; Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata; "<nome file di output>";
Apri automaticamente; Creare e-mail; Record esaminati/Record corrente]
Nota  Per salvare i record come foglio di lavoro Microsoft Excel, il set di privilegi deve comprendere Consenti l'esportazione, oppure è necessario impostare lo script per essere eseguito con privilegi di accesso completo.
Opzioni
Con finestra di dialogo specifica se visualizzare la finestra di dialogo Opzioni Excel quando viene eseguita l'istruzione di script, se è già stato specificato un file. Se non è stato specificato un file, quando si esegue l'istruzione di script viene visualizzata la finestra di dialogo Salva record come Excel, ma non la finestra di dialogo Opzioni Excel.
Specifica file di output specifica il percorso del file. Selezionare la cartella in cui si desidera esportare, o digitare il percorso del file direttamente nella lista. Inserire un solo percorso per riga. FileMaker Pro utilizza il primo percorso che trova. Vedere Creazione dei percorsi di file. è possibile selezionare Apri file automaticamente o Crea e-mail con un file come allegato per creare un'e-mail vuota con il file Excel in allegato.
Se FileMaker Pro esegue uno script che non specifica un percorso assoluto e viene ospitato il file di database contenente lo script, si presume che il percorso sia la cartella Documenti dell'utente corrente.
Specifica opzioni visualizza la finestra di dialogo Opzioni "Salva record come Excel". Dalla lista Salva selezionare Record esaminati o Record corrente. Specifica se i valori nella prima riga devono essere utilizzati come nomi campi o come dati. Per foglio di lavoro, titolo, oggetto e autore, è possibile inserire direttamente il testo o fare clic su Specifica per inserire il nome di un campo o valori da un calcolo.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
Questa istruzione di script funziona in tutti i modi, tranne che nel modo Trova.
Esempio 1
Trova e ordina i record, quindi salva il gruppo trovato in un file Excel senza chiedere all'utente.
Vai al formato ["Fatture"]
Esegui la ricerca [Ripristina]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Salva record come Excel [Con finestra di dialogo: Disattivata; "Elenco fatture non pagate.xlsx"; Record esaminati]
Argomenti correlati
Istruzione di script Esporta record
Istruzione di script Importa record