Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Salva copia con nome

Salva copia con nome
Scopo
Salva una copia del file corrente.
Vedere anche
Formato
Salva copia con nome ["<nome file>"; Apri automaticamente; Creare e-mail; copia/compatta/clone/indipendente]
Opzioni
Specifica file di output permette di specificare il nome e la posizione della copia risultante. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione dei percorsi di file. Se non si specifica nessun file, FileMaker Pro salva una copia del file corrente e visualizza la finestra di dialogo Salva con nome in modo che l'utente possa specificare le opzioni di copia. dopo aver salvato è possibile scegliere Apri file automaticamente o Crea e-mail con un file come allegato.
copia salva una copia completa del file corrente.
compatta salva una copia compatta del file corrente.
clone salva una copia del file senza record.
indipendente salva una copia del file con tutti i contenuti Contenitore incorporati nel file.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Utilizzare questa istruzione di script per fare una copia di riserva del file.
Note
Questa istruzione di script non è supportata dai file di database FileMaker Pro ospitati da FileMaker Server.
Per i file utilizzati in FileMaker Go, selezionare indipendente. Gli oggetti Contenitore vengono incorporati nella copia.
Esempio 1
Salva una copia o un clone del database corrente.
Mostra finestra personalizz. ["Salvare una copia o un clone vuoto del file corrente?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Salva copia con nome [copia]
Else
Salva copia con nome [clone]