Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Ripristina il record/richiesta

Ripristina il record/richiesta
Scopo
Riporta il record o la richiesta di ricerca correnti allo stato in cui erano prima della modifica.
Vedere anche
Formato
Ripristina il record/richiesta [Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata]
Opzioni
Con finestra di dialogo visualizza una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di confermare l'azione di ripristino.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
In parte
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
In parte
FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Esempio 1
Visualizza una finestra di dialogo se il record corrente è stato modificato, ma non salvato. Offre all'utente la possibilità di ripristinare il record.
If [Get ( StatoRecordAperti ) = 2]
Mostra finestra personalizz. ["Il record è stato modificato dall'ultimo accesso."]
#Il pulsante 1 è Salva. Il pulsante 2 è Annulla.
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 2]
Ripristina il record/richiesta [Con finestra di dialogo: Disattivata]