Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Account > Ripristina password account

Ripristina password account
Scopo
Ripristina la password dell'account esistente FileMaker Pro specificato.
Vedere anche
Formato
Ripristina password account [Nome account: <nome account>;
Nuova password: <password>; Password scaduta]
Opzioni
Nome account consente di specificare il nome dell'account FileMaker Pro esistente con la password da ripristinare.
Nuova password è la nuova password per questo account.
Modificare la password all'accesso successivo fa in modo che gli utenti cambino la password la volta successiva che accedono al database.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Utilizzare più ricorrenze dell'istruzione di script per reimpostare più account in un singolo script.
Note
È necessario disporre del set di privilegi Accesso completo per eseguire questa istruzione di script. Per consentire agli utenti che non hanno privilegi di accesso completi di eseguire questa istruzione di script, fare clic con il tasto destro sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.
Questa istruzione di script reimposta la password dell'account senza visualizzare una finestra di dialogo.
Esempio 1
Cambia la password dell'account Vendite. Richiede all'utente di cambiare la password all'accesso successivo all'account.
Ripristina password account [Nome account: "Vendite"; Nuova password: "1234"; Password scaduta]
Esempio 2
Chiede se si desidera cambiare la password dell'account corrente. Reimposta come password i contenuti del campo Password.
Mostra finestra personalizz. ["Reimpostare la password dell'account corrente?"; Account::Password]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Ripristina password account [Nome account: Get ( NomeAccount ); Nuova password: Account::Password]