Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Aggiorna oggetto

Aggiorna oggetto
Scopo
Aggiorna i contenuti, la formattazione condizionale e la visibilità dell'oggetto specificato.
Vedere anche
Formato
Aggiorna oggetto [Nome oggetto: <nome oggetto>; Ripetizione: <formula>]
Opzioni
Nome oggetto è l'oggetto denominato sul formato corrente. Vedere Assegnazione di nomi a oggetti.
Ripetizione (opzionale) permette di scegliere la ripetizione del campo da aggiornare. È impostato in modo predefinito su 1. Se l'oggetto non è un campo, questa opzione viene ignorata.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 13.0
Descrizione
Aggiorna oggetto non supporta i numeri di ripetizioni quando si aggiorna il livello di visibilità di un oggetto con una condizione nascosta.
Se l'oggetto specificato è in un portale, Aggiorna oggetto aggiorna l'oggetto in ogni riga visibile del portale.
Se il calcolo delle ripetizioni restituisce zero o se l'espressione non esiste, vengono aggiornate tutte le ripetizioni.
Note
Per aggiornare tutti gli oggetti della finestra corrente, utilizzare l'istruzione di script Aggiorna finestra.
Esempio 1
Consente all'utente di accedere ad un account diverso e aggiorna il livello di visibilità dell'oggetto riservato. L'oggetto riservato viene nascosto se l'utente non ha acceduto all'account Amministratore.
Nuovo accesso [Con finestra di dialogo: Attivata]
Aggiorna oggetto ["Riservato"]