Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Impostazioni di stampa

Impostazioni di stampa
Scopo
Specifica le impostazioni di stampa, come le dimensioni del foglio e l'orientamento, che possono essere memorizzati con questa istruzione di script.
Vedere anche
Formato
Impostazioni di stampa [Ripristina; Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata]
Opzioni
Con finestra di dialogo specifica se visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni di stampa quando viene eseguita l'istruzione di script. Se Con finestra di dialogo è impostato su Disattivata, l'output di questa istruzione di script viene inviato all'ultima stampante specificata, non a quella specificata in questa istruzione di script.
Specifica impostazione pagina permette di selezionare le opzioni di impostazione pagina memorizzate nell'istruzione di script.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
In parte
FileMaker Go
In parte
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Note
FileMaker Server, FileMaker Go e FileMaker WebDirect non supportano Con finestra di dialogo: Attivata.
In FileMaker Server e FileMaker WebDirect, questa istruzione di script imposta anche opzioni per i PDF creati con l'istruzione di script Salva record come PDF.
Esempio 1
Va al formato Stampa fatture, ordina i record, modifica le impostazioni di stampa ed esegue la stampa.
Vai al formato ["Stampa fatture"]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Impostazioni di stampa [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Stampa [Con finestra di dialogo: Attivata]