Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Utilizzo degli strumenti per posizionare gli oggetti con precisione > Utilizzo della finestra Impostazioni per posizionare gli oggetti

Utilizzo della finestra Impostazioni per posizionare gli oggetti
1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti.
2. Fare clic su Impostazioni Pulsante Sagome della schermata nella barra formato, quindi fare clic sulla scheda Posizione L'oggetto si sposta all'inizio dell'ordine di sovrapposizione con il comando Porta in primo piano.
3. Nell'area Posizione, inserire uno o più valori nuovi.
4. Premere Invio o Tab o fare clic all'esterno della finestra Impostazioni per applicare le modifiche.
Note
Per cambiare l'unità di misura, vedere Utilizzo dei righelli e della griglia.
Argomenti correlati
Impostazione delle opzioni di ridimensionamento automatico per gli oggetti del formato