Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Controllo > Esegui script su server

Esegui script su server
Scopo
Esegue uno script sul server che ospita il file corrente.
Vedere anche
Formato
Esegui script su server [Attendi il completamento: Attivata/Disattivata ; "<nome dello script>" ; Parametro: <parametro>]
Opzioni
<nome dello script> specifica lo script da eseguire. Vedere Finestra di dialogo Specifica script.
Parametro script facoltativo specifica un parametro di script per lo script specificato.
Attendi il completamento sospende lo script sul client fino a quando il subscript richiamato da Esegui script su server non viene completato sull'host. Attendi il completamento deve essere selezionato per passare il risultato dello script o il codice di errore dall'host al client. Utilizzare la funzione Get ( RisultatoScript ) per catturare un risultato o la funzione Get ( UltimoErrore ) per catturare un codice di errore.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime
No
Creata in
FileMaker Pro 13.0
Descrizione
Il file corrente deve essere ospitato su FileMaker Server. In caso contrario, Esegui script su server restituisce un errore. Vedere Esecuzione di script in FileMaker Server.
Esempio 1
Esegue uno script sul server e invia il nome del formato corrente, l'ID del cliente e l'indirizzo e-mail del cliente come parametro di script. Il server accede al formato e al record specificati nel parametro, salva uno snapshot link del record corrente, invia un'e-mail con lo snapshot link all'indirizzo e-mail specificato nel parametro e restituisce un risultato. Il client recupera il risultato dello script dal server e lo visualizza in una finestra di dialogo personalizzata.
Script principale: Invia snapshot link tramite e-mail (client)
Esegui script su server [Attendi il completamento: Attivata; "Invia snapshot link tramite e-mail (server)"; Parametro: Lista ( Get ( NomeFormato ) ; Clienti::ID ; Clienti::E-mail )]
Mostra finestra personalizz. [Get ( RisultatoScript )]
Subscript: Invia snapshot link tramite e-mail (server)
Vai al formato [RicavaValore ( Get ( ParametroScript ) ; 1 )]
Passa al modo Trova [Pausa: Disattivata]
Imposta campo [Clienti::ID; RicavaValore ( Get ( ParametroScript ) ; 2 )]
Esegui la ricerca []
Imposta variabile [$PERCORSO; Valore:Get (PercorsoTemporaneo) e "Snapshot.fmpsl"]
Salva record come Snapshot Link ["$PERCORSO"; Record corrente]
Invia posta [Invia tramite server SMTP; Con finestra di dialogo: Disattivata; a: RicavaValore ( Get ( ParametroScript ) ; 3 ); "$PERCORSO"]
Esci dallo script [Risultato testo: "Snapshot link inviato."]
Argomenti correlati
Istruzione di script Esegui script
Esempi di Esegui script e parametro script