Riferimento > Funzioni > Funzioni Testo > ContaRicorrenze

ContaRicorrenze
Scopo
Restituisce il numero di occorrenze della stringaRicerca nel testo.
Formato
ContaRicorrenze ( testo ; stringaRicerca )
Parametri
testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo
stringaRicerca - qualsiasi espressione di testo o campo Testo che rappresenta il set di caratteri da trovare.
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa funzione non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.
Esempi
ContaRicorrenze ( "Mississippi" ; "is" ) restituisce 2.
ContaRicorrenze ( "Mississippi" ; "issi" ) restituisce 1 (la funzione non è inclusa).
ContaRicorrenze ( Frequentatore ; "Ospite" ) restituisce 1 se la casella Ospite è uno degli elementi selezionati nel campo Frequentatore.
ContaRicorrenze ( Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) ; "Ospite" ) restituisce 0 se l'account corrente ha il set di privilegi Accesso completo.