Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Apri elemento > Apri area di lavoro script

Apri area di lavoro script
Scopo
Apre l'Area di lavoro script.
Vedere anche
Formato
Apri area di lavoro script
Opzioni
Nessuno
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime
No
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu Script > Area di lavoro script o il menu File > Gestisci > Script.
Note
Dopo aver eseguito l'istruzione Apri area di lavoro script, FileMaker Pro interrompe l'esecuzione dello script corrente. Questo evita che si verifichino problemi quando uno script viene modificato mentre è in esecuzione.
Esempio 1
Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera gestire gli script del database e apre l'Area di lavoro script.
Mostra finestra personalizz. ["Gestire gli script del database?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Apri area di lavoro script