Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Apri elemento > Apri Gestisci liste valori

Apri Gestisci liste valori
Scopo
Apre la finestra di dialogo Gestisci liste valori.
Vedere anche
Formato
Apri Gestisci liste valori
Opzioni
Nessuno
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime
No
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu File > Gestisci > Liste valori.
Utilizzare questa istruzione di script per aprire la finestra di dialogo Gestisci liste valori per utenti che hanno accesso limitato ai menu FileMaker Pro.
Note
È necessario disporre del set di privilegi Accesso completo per eseguire questa istruzione di script. Per consentire agli utenti che non hanno privilegi di accesso completi di eseguire questa istruzione di script, fare clic con il tasto destro del mouse sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.
Per informazioni su come apportare modifiche allo schema di database condivisi, vedere Condivisione in rete dei file.
Esempio 1
Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera gestire le liste valori del database e apre la finestra di dialogo Gestisci liste valori.
Mostra finestra personalizz. ["Gestire le liste valori del database?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Apri Gestisci liste valori