Riferimento > Trigger di script > SuUscitaOggetto

SuUscitaOggetto
Esegue uno script prima di uscire da un oggetto attivo per uno dei seguenti motivi:
un utente esce da un oggetto mediante il tasto di tabulazione
un utente fa clic su un altro oggetto
un'istruzione di script tenta di attivare un oggetto diverso
un utente richiede una finestra di dialogo che di solito provoca l'uscita da un campo
un utente tenta di spostarsi tra le righe in un oggetto portale
un utente tenta di spostarsi tra le ripetizioni in un campo multiplo
Al momento dell'esecuzione dello script
Prima dell'elaborazione dell'evento.
Modi di utilizzo del trigger
Modi Usa e Trova.
Risultato
È possibile utilizzare l'istruzione di script Esci dallo script all'interno dello script attivato per restituire Vero o Falso.
Vero: l'evento che ha attivato lo script continua.
Falso: l'evento che ha attivato lo script viene annullato.
Compatibilità

Attivazione del trigger di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 10.0
Note
In FileMaker WebDirect, questo trigger di script non verrà attivato se assegnato a un visualizzatore Web.
Il trigger si attiva indipendentemente dal modo in cui è stato formattato l'oggetto.
Se l'oggetto è impostato per non consentire l'inserimento, lo script può essere attivato solo se l'oggetto viene inserito mediante un'istruzione di script.
Il trigger di script SuEntrataOggetto, il trigger di script SuUscitaOggetto e il trigger di script SuPressioneTastoOggetto possono essere attivati quando vengono assegnati a campi Riassunto e Calcolo.
Facendo clic su una riga diversa del portale, viene attivato il trigger di script SuUscitaOggetto impostato sulla riga dalla quale si è usciti, quindi il trigger di script SuEntrataOggetto per la nuova riga. Come per i trigger di script SuUscitaOggetto assegnati ad altri oggetti, il trigger di script viene attivato prima di effettuare l'uscita e lo script determina il buon esito dell'uscita in base al risultato dello script.
Lo scorrimento non rende attivo l'oggetto e non attiva questo trigger di script.
Vedere Azioni che non attivano i trigger di script per visualizzare una lista delle altre operazioni che non attivano questo trigger di script.
SuUscitaOggetto non si attiva da un portale in modalità Trova.
Argomenti correlati
Impostazione dei trigger di script
Impostazione dei trigger di script per il formato
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti