Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Gruppi individuati > Ometti il record

Ometti il record
Scopo
Omette il record corrente dal gruppo trovato o fa diventare la richiesta corrente una richiesta di ricerca o di omissione dei record.
Vedere anche
Formato
Ometti il record
Opzioni
Nessuno
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa istruzione di script omette (nasconde temporaneamente) il record corrente dal gruppo trovato e fa diventare il record successivo della tabella il record corrente.
Ometti il record è disponibile solo nel modo Usa e nel modo Trova. Quando questa istruzione di script viene eseguita nel modo Trova, la richiesta di ricerca corrente diventa una richiesta di inclusione o, viceversa, di omissione del record.
Esempio 1
Omette il record corrente dal gruppo trovato se è stato creato prima della data corrente.
If [Fatture::Data di creazione < Get ( DataCorrente )]
Ometti il record