Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Gruppi individuati > Ometti più record

Ometti più record
Scopo
Omette più record dal gruppo trovato, a partire dal record corrente, e seleziona il record successivo nella tabella.
Vedere anche
Formato
Ometti più record [Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata; <numero di record>]
Opzioni
Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di inserire il numero di record da omettere.
Se Con finestra di dialogo è impostato su Disattivata e non si specifica il numero di record, viene omesso solo il record corrente.
Specifica record specifica il numero esatto di record da omettere. Il risultato del calcolo deve essere un numero.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
In parte
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
In parte
FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa istruzione di script omette (nasconde temporaneamente) più record dal gruppo trovato, a partire dal record corrente, e fa diventare il record successivo della tabella il record corrente.
Se questa istruzione di script viene eseguita dal modo Formato scheda, FileMaker Pro passa al modo Usa dopo aver eseguito l'istruzione di script.
Esempio 1
Omette tutti i record nel gruppo trovato corrente.
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Ometti più record [Con finestra di dialogo: Disattivata; Get ( ContoTrovati )]