Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Nuovo file

Nuovo file
Scopo
Permette all'utente di creare un nuovo file.
Vedere anche
Formato
Nuovo file
Opzioni
Nessuno
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime
No
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa istruzione di script apre la finestra di dialogo Nuovo file. Dopo che il nuovo file si apre, lo script torna attivo e, se restano istruzioni, prosegue. Il nuovo file rimane aperto e attivo.
Suggerimento  Se si vuole che il file originale resti attivo, aggiungere un'istruzione di script Seleziona finestra dopo l'istruzione Nuovo file.
Esempio 1
Esporta i record, quindi crea un nuovo file in cui importarli.
Imposta cattura errori [Attivata]
Esporta record [Con finestra di dialogo: Attivata]
Nuovo file