Riferimento > Funzioni > Funzioni Testo > ParoleinMezzo

ParoleinMezzo
Scopo
Restituisce il testo contenente il numeroParole specificato dal testo specificato, iniziando da parolaIniziale.
Formato
ParoleinMezzo ( testo ; parolaIniziale ; numeroParole )
Parametri
testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo
parolaIniziale - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero
numeroParole - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Esempi
ParoleinMezzo ( "Valigia, tela, scozzese" ; 2 ; 2 ) restituisce tela, scozzese.
ParoleinMezzo ( Nome ; 1 ; 2 ) restituisce Paola Valenti, quando il campo Nome contiene Paola Valenti Rossi.
Utilizzo di operatori nelle formule
Funzione ContaParole