Riferimento > Funzioni > Funzioni Testo > Lunghezza

Lunghezza
Scopo
Restituisce il numero di caratteri in un campo, inclusi tutti gli spazi, i numeri e i caratteri speciali.
Formato
Lunghezza ( testo )
Parametri
campo - qualsiasi campo Testo, Numero, Data, Ora, Indicatore data e ora o Contenitore, o qualsiasi espressione di testo o espressione numerica
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Per un campo Contenitore, Lunghezza restituisce la dimensione del file originale in byte.
Esempi
Lunghezza ( "Luca" ) restituisce 4.
Lunghezza ( Descrizione ) restituisce 12 quando il valore in Descrizione รจ Modem per PC.
Lunghezza ( "M1" & Sinistra ( Prodotto ; 5 ) ) restituisce 7 quando il campo Prodotto contiene Zaino tela.