Riferimento > Impostazione delle preferenze > Impostazione delle preferenze del formato

Impostazione delle preferenze del formato
Le preferenze del Formato scheda hanno effetto sulla modalità di utilizzo del modo Formato scheda.
Per impostare le preferenze del formato scheda:
1. Windows: selezionare il menu Modifica > Preferenze.
macOS: selezionare il menu FileMaker Pro > Preferenze.
2. Nella finestra di dialogo Preferenze, fare clic sulla scheda Formato, quindi impostare le opzioni desiderate.

Per
Eseguire questa operazione
Nel modo Formato scheda, mantenere attivo lo strumento in uso fino a quando se ne sceglie un altro o si preme Invio
Selezionare Blocca sempre gli strumenti del formato.
Aggiungere i nuovi campi definiti nella parte inferiore del formato corrente
Selezionare Aggiungi i campi appena definiti al formato corrente.
Salvare le modifiche al formato senza conferma quando si esce dal modo Formato scheda
Selezionare Salva automaticamente modifiche al formato (senza conferma).
Argomenti correlati
Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato
Utilizzo dei campi in un formato