Riferimento > Funzioni > Funzioni Testo > JSONFormatElements

JSONFormatElements
Scopo
Formatta gli elementi nei dati JSON per semplificarne la lettura.
Formato
JSONFormatElements ( json )
Parametri
json - qualsiasi espressione di testo o campo contenente un oggetto o una matrice JSON.
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 16.0
Descrizione
Questa funzione analizza il testo nel parametro json. Se json non può essere analizzato, questa funzione restituisce "?" seguito da un messaggio di errore (vedere Gestione degli errori nei dati JSON). In caso contrario, questa funzione restituisce json con caratteri di tabulazione e terminazione di riga aggiunti.
Note
Questa funzione non è supportata nelle soluzioni runtime e restituisce "?".
Esempio 1
JSONFormatElements ( "{ \"a\" : { \"lnk\" : false, \"id\" : 12 } }" ) restituisce
"a" :
"id" : 12,
"lnk" : false
Utilizzo di operatori nelle formule
Utilizzo delle funzioni JSON