Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Salvataggio e gestione di temi del formato > Importazione dei temi del formato

Importazione dei temi del formato
Per importare i temi, è necessario disporre di privilegi di accesso completo ai formati per i file di origine e destinazione. Vedere Modifica dei privilegi di accesso ai record e Modifica dei privilegi per i formati.
Per importare un tema:
1. Aprire il file in cui verrà importato il tema.
2. Selezionare il menu File > Gestisci > Temi.
Suggerimento  Nel modo Formato scheda è anche possibile selezionare il menu Formati > Cambia tema > Importa temi.
3. Nella finestra di dialogo Gestisci temi, fare clic su Importa.
4. Selezionare il file che contiene i temi che si desidera importare, quindi fare clic su Apri.
5. Nella finestra di dialogo Importa temi, selezionare i temi che si desidera importare.
6. Fare clic su OK.
I temi importati appaiono nella finestra di dialogo Gestisci temi nell'ordine in cui sono stati importati.
7. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Gestisci temi.
Quando si importa un tema, FileMaker Pro inserisce una voce nel file import.log situato nella stessa cartella del database. Fare doppio clic sul file di registro per visualizzarne le voci.
Argomenti correlati
Salvataggio del tema di un formato
Gestione dei temi del formato