Utilizzo di FileMaker Pro Advanced > Informazioni sulle funzioni personalizzate (FileMaker Pro Advanced) > Importazione di funzioni personalizzate (FileMaker Pro Advanced)

Importazione di funzioni personalizzate (FileMaker Pro Advanced)
Quando si importa una funzione personalizzata, nel caso in cui le funzioni personalizzate ne richiamino altre, FileMaker Pro risolve automaticamente le dipendenze.
Per importare le funzioni personalizzate:
1. Aprire il file in cui importare le funzioni personalizzate.
2. Selezionare il menu File > Gestisci > Funzioni personalizzate.
3. Nella finestra di dialogo Gestisci funzioni personalizzate, fare clic su Importa.
4. Aprire il file che contiene le funzioni personalizzate da importare.
5. Inserire un nome account e una password, se richiesti, quindi fare clic su OK.
Vedere Apertura di file protetti da password.
6. Nella finestra di dialogo Importa funzioni personalizzate, selezionare le funzioni personalizzate da importare.
7. Fare clic su OK.
Si apre la finestra di dialogo Importa Riassunto.
8. Fare clic su Apri file registro per visualizzare il file del registro di importazione o fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Importa Riassunto.
Nota  La funzione personalizzata importata appare al fondo della lista. Se FileMaker Pro determina che questa funzione non è valida nel contesto del file di destinazione (per esempio perché da quest'ultimo manca una funzione dipendente, un campo o un calcolo o perché la funzione contiene il riferimento a un tipo di campo non valido), la funzione importata viene inclusa tra caratteri di commento (/*<definizione funzione>* /). Vedere Regole di dipendenza tra funzioni personalizzate (FileMaker Pro Advanced).
Nota  Se si annulla l'importazione prima che sia completata, le eventuali funzioni importate prima dell'annullamento devono essere rimosse manualmente dal file di destinazione.
Argomenti correlati
Informazioni sulle funzioni personalizzate (FileMaker Pro Advanced)
Utilizzo delle funzioni personalizzate (FileMaker Pro Advanced)