Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati > Formati di file supportati per l'importazione/esportazione

Formati di file supportati per l'importazione/esportazione
FileMaker Pro e molti programmi applicativi con cui si desidera scambiare dati usano un formato di file proprietario. Per scambiare dati è necessario esportare i dati da un'applicazione ad un formato che l'altra applicazione può importare. Se si esegue uno scambio di dati con un'altra applicazione, consultare la documentazione fornita con il programma per definire un formato di file intermedio supportato sia da FileMaker Pro che dall'altro programma.
La maggior parte dei formati di file supporta soltanto la conversione dei dati e non importa né esporta la formattazione (font, dimensioni, stile e colore). Alcuni dei formati esportano o convertono nomi e tipi di campi.

Supportata supportato
Nome del file Estensione
Importazione/conversione o esportazione
Note
.csv o .txt
Entrambi

.dbf
Entrambi
Questo formato conserva i nomi dei campi.
.fmp12
Entrambi
Questo formato conserva i nomi dei campi.
.htm
Solo esportazione
Esporta i dati come tabella HTML da utilizzare come pagina Web statica.
.mer
Entrambi
Questo formato conserva i nomi dei campi.
.xlsx
Entrambi

.tab o .txt
Entrambi
Funziona con la maggior parte delle applicazioni. Se non si è certi di quale formato utilizzare, provare innanzi tutto questo formato.
.xml
Entrambi
Oltre ai file XML, è possibile importare i dati XML derivanti da una richiesta HTTP.
È anche possibile eseguire le seguenti operazioni:
Importare file di immagini o di testo da una cartella con un'unica operazione. Vedere Importazione di una cartella di file con un'unica operazione.
Importare da origini dati ODBC e utilizzare FileMaker Pro come origine dati ODBC per gestire i dati FileMaker Pro. Vedere Interrogazione di un'origine dati ODBC con FileMaker Pro e Condivisione dei dati di FileMaker Pro via ODBC o JDBC.
Impostare le importazioni ricorrenti in modo che FileMaker Pro aggiorni i dati automaticamente la prima volta che si visualizzano i dati importati in un file o consenta di utilizzare uno script per aggiornare i dati su richiesta. I dati importati attraverso l'importazione ricorrente sono di sola lettura in FileMaker Pro. Vedere Impostazione di importazioni ricorrenti.
Argomenti correlati
Importazione di dati in FileMaker Pro
Esportazione dei dati da FileMaker Pro