Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Navigazione > Vai a Record/Richiesta/Pagina

Vai a Record/Richiesta/Pagina
Scopo
Passa a un record o alla pagina di un resoconto o visualizza una richiesta di ricerca.
Vedere anche
Formato
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo/Ultimo]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Precedente/Successivo; Esci dopo l'ultimo: Attivata/Disattivata]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata; <formula>]
Opzioni
Primo passa al primo record nel file o nel gruppo trovato (modo Usa), visualizza la prima richiesta di ricerca (modo Trova) oppure passa alla prima pagina di un resoconto (modo Anteprima).
Ultimo passa all'ultimo record nel file o nel gruppo trovato, visualizza l'ultima richiesta di ricerca oppure passa all'ultima pagina di un resoconto.
Precedente passa al record precedente nel file o nel gruppo trovato, visualizza la richiesta di ricerca precedente oppure passa alla pagina precedente di un resoconto. Esci dopo l'ultimo interrompe lo script quando raggiunge l'ultimo record del gruppo trovato. È possibile utilizzare Esci dopo l'ultimo con l'istruzione di script Loop per uscire dal loop dopo l'ultimo record.
Successivo passa al record successivo nel file o nel gruppo trovato, visualizza la richiesta di ricerca successiva oppure passa alla pagina successiva di un resoconto. Esci dopo l'ultimo fa uscire dallo script oppure dalla struttura di controllo (ad esempio, un loop) quando viene raggiunto l'ultimo record del gruppo trovato.
Per calcolo consente di specificare un calcolo per stabilire il numero di record, il numero di richieste di ricerca o il numero di pagine desiderato. Impostare Con finestra di dialogo su Attivata per visualizzare il numero in una finestra di dialogo per conferma.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
In parte
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
In parte
FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Nel modo Usa, questa istruzione di script passa a un record; nel modo Trova visualizza una richiesta di ricerca e nel modo Anteprima passa alla pagina di un resoconto.
Gli script lato server e Pubblicazione Web personalizzata non supportano l'opzione Per calcolo.
Esempio 1
Esegue una ricerca, ordina i record e va al primo record.
Esegui la ricerca [Ripristina]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Esempio 2
Va al numero di record inserito dall'utente nella finestra di dialogo personalizzata.
Mostra finestra personalizz. ["Inserire il numero di record da visualizzare."; Fatture::Numero record]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Con finestra di dialogo: Disattivata; Fatture::Numero record]
Mostra tutti i record
Esempio 3
Viene eseguito in modo ciclico nei record per esportare i file nel campo Contenitore. Esce dal loop se un record ha un campo Contenitore vuoto.
Imposta variabile [$PERCORSO; Valore: Get ( PercorsoDocumenti ) & Prodotti::Contenitore]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Loop
Exit Loop If [EVuoto ( Prodotti::Contenitore )]
Esporta contenuto campo [Prodotti::Contenitore; "$PERCORSO"]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Successivo; Esci dopo l'ultimo: Attivata]
End Loop