Riferimento > Funzioni > Funzioni logiche > OttieniAttributoAVPlayer

OttieniAttributoAVPlayer
Scopo
Restituisce l'impostazione dell'attributo specificato per il file audio, video o di immagine presente in un campo Contenitore.
Formato
OttieniAttributoAVPlayer ( nomeAttributo )
Parametri
nomeAttributo - Nome di un attributo supportato (vedere di seguito).
Tipo di dati riportato
testo, numero
Creata in
FileMaker Pro 14.0
Descrizione
Questa funzione viene utilizzata in FileMaker Go. Se questa funzione viene richiamata quando il file multimediale è in riproduzione o in pausa, restituisce un valore per lo stato di riproduzione corrente del file. Se la funzione viene richiamata quando il file multimediale non è in riproduzione, restituisce un valore per lo stato del file multimediale riprodotto per ultimo. Se la funzione viene richiamata quando non è stato riprodotto nessun file multimediale, restituisce una stringa vuota o 0.
Attributi

Attributo
Restituisce
Tipo di dati riportato
all
Tutti gli attributi e i loro valori.
Testo
sourceType
Il tipo di sorgente utilizzato per file audio e video:
0 (Nessuno)
1 (URL)
2 (Campo)
3 (Oggetto del formato)
4 (Oggetto attivo)
Numero
source
L'URL, il nome del campo o il nome dell'oggetto del formato. Se sourceType è 4 (Oggetto attivo), source restituisce una stringa vuota.
Testo
playbackState
Un numero che rappresenta lo stato della riproduzione del file multimediale:
0 (Interrotto)
1 (In riproduzione)
2 (In pausa)
Numero
presentation
Il metodo utilizzato per visualizzare i file multimediali:
0 (Incorporato)
1 (Schermo intero)
2 (Solo schermo intero)
3 (Solo audio)
4 (Solo incorporato)
Numero
position
La posizione (in secondi) in riproduzione nei file multimediali.
Numero
startOffset
La posizione di partenza della riproduzione (in secondi).
Numero
endOffset
La posizione finale della riproduzione (in secondi); restituisce 0 se il file multimediale viene riprodotto fino in fondo.
Numero
duration
La durata (in secondi) di riproduzione del file audio o video.
Numero
triggerEvent
Indica il motivo dell'attivazione degli ultimi trigger di script SuCambioOggettoAVPlayer o SuCambioFileAVPlayer:
0 (Interno)
1 (Script)
2 (Remoto)
Numero
triggerEventDetail
Fornisce informazioni sull'evento che ha attivato l'ultimo trigger di script SuCambioOggettoAVPlayer o SuCambioFileAVPlayer:
0 (Sconosciuto)
1 (DispositivoRiproduzioneRemoto)
2 (PausaRemoto)
3 (CommutazioneRiproduzionePausaRemoto)
4 (RiproduzioneRemotaSuccessiva)
5 (RiproduzioneRemotaPrecedente)
6 (RicercaRemota)
7 (ArrestoRemoto)
8 (DispositivoRiproduzioneScript)
9 (PresentazioneCambioScript)
10 (CommutazioneRiproduzionePausaScript)
11 (ArrestoScript)
12 (ImpostazioneCambioScript)
13 (CommutazioneRiproduzionePausaInterna)
14 (PresentazioneCambioInterna)
15 (RicercaInterna)
16 (ArrestoInterno)
17 (ZoomCambioInterno)
18 (VolumeCambioInterno)
19 (PIPCambioInterno)
20 (RiproduzioneEsternaCambioInterno)
Numero
sequence
Indica quale file multimediale deve essere riprodotto successivamente:
0 (Nessuno)
-1 (Vai a precedente)
+1 (Vai a successivo)
Numero
result
0 se la riproduzione termina correttamente; restituisce 1 se la riproduzione termina a causa di un errore.
Numero
hideControls
1 (Sì) se i comandi di riproduzione sono nascosti; in caso contrario, restituisce 0 (No).
Numero
disableInteraction
1 (Sì) se gli utenti non possono interagire con la riproduzione; in caso contrario, restituisce 0 (No).
Numero
disableExternalControls
1 (Sì) se i comandi di riproduzione iOS sulla schermata di blocco o nel pannello di controllo sono disabilitati quando il file multimediale è in riproduzione o in pausa; in caso contrario, restituisce 0 (No).
Numero
pauseInBackground
0 Il video è messo in pausa (tranne per Picture in Picture) e la riproduzione audio continua quando FileMaker Go passa in background.
1 Audio e video sono messi in pausa quando FileMaker Go passa in background.
2 La riproduzione audio e video continua quando FileMaker Go passa in background.
Numero
zoom
Indica come viene visualizzato il video:
0 (Adatta) Il formato viene mantenuto e il video viene scalato per adattarsi all'area di riproduzione.
1 (Riempi) Il formato viene mantenuto e il video viene scalato per riempire l'area di riproduzione.
2 (Allunga) Il video viene allungato per riempire l'area di riproduzione, ma il formato non viene mantenuto.
3 (Adatta solo) Gli utenti non possono modificare l'impostazione dello zoom in Riempi o Allunga.
4 (Riempi solo) Gli utenti non possono modificare l'impostazione dello zoom in Adatta o Allunga.
5 (Allunga solo) Gli utenti non possono modificare l'impostazione dello zoom in Adatta o Riempi.
Numero
volume
Indica il livello del volume per l'audio.
Numero
pictureInPicture
Specifica se il video viene visualizzato come Picture in Picture:
0 (Non disponibile)
1 (Non attivo)
2 (Attivo)
Numero
externalPlayback
Specifica se un video è riprodotto su un dispositivo esterno, come un'Apple TV tramite AirPlay:
0 (Non disponibile)
1 (Non attivo)
2 (Attivo)
Numero
imageSourceType
Il tipo di sorgente utilizzato per le immagini:
0 (Nessuno)
1 (URL)
2 (Campo)
3 (Oggetto del formato)
4 (Oggetto attivo)
Numero
imageSource
L'URL, il nome del campo o il nome dell'oggetto del formato per le immagini.
Testo
imageDuration
La durata (in secondi) di visualizzazione delle immagini.
Numero
Esempio 1
Arresta la riproduzione in corso di un file multimediale.
If [OttieniAttributoAVPlayer ( "playbackState" ) = 1]
Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer [Interrotto]
End If
Esempio 2
Controlla la durata di un file multimediale e visualizza un messaggio, se superiore a 30 minuti.
If [OttieniAttributoAVPlayer ( "duration" ) > 1800]
Mostra finestra personalizz. ["Supera la durata massima"; "Il video corrente è superiore a 30 minuti."]
Else
AVPlayer Riproduzione [Campo:Libreria::Video]
End If
Esempio 3
Riproduce il file multimediale a schermo intero per iPhone, e incorporato per iPad.
If [Get ( Dispositivo ) = 3 //iPad]
AVPlayer Riproduzione [Oggetto: "Contenitore"; Presentazione: Avvia Incorporato]
Else If [Get ( Dispositivo ) = 4 //iPhone]
AVPlayer Riproduzione [Oggetto: "Contenitore"; Presentazione: Avvia schermo intero]
End If
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Informazioni sulle formule
Informazioni sulle funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule
Istruzione di script AVPlayer Riproduzione
Istruzione di script AVPlayer Imposta Opzioni
Istruzione di script Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer