Riferimento > Funzioni > Funzioni Testo > RicavaComeSVG

RicavaComeSVG
Scopo
Restituisce testo convertito in formato SVG (Scalable Vector Graphics).
Formato
RicavaComeSVG ( testo )
Parametri
testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Il formato SVG è un formato di testo internet simile all'HTML o al CSS. SVG supporta più formati di testo dell'HTML, pertanto sarà più preciso.
Note
La funzione RicavaComeSVG non restituisce formati impostati nella finestra di dialogo Formattazione condizionale.
Esempi
RicavaComeSVG ( testo ) restituisce il risultato di esempio (di seguito) quando il testo del campo contiene la parola "Frank" e la parola Frank ha i seguenti attributi di testo: Carattere = Helvetica, Dimensione = 12 punti, Colore = rosso, Stile = grassetto.
Risultato di esempio:
<stylelist>
<style#0>"font-family: 'Helvetica';font-size: 12px;a colori:
#FF0000;font-weight: bold;text-align: left;",
Begin: 1, End: 5</style>
</stylelist>
<data>
<span style="0">Frank</span>
</data>