Riferimento > Funzioni > Funzioni Testo > RicavaComeCSS

RicavaComeCSS
Scopo
Restituisce il testo convertito in formato CSS (fogli di stile CSS).
Formato
RicavaComeCSS ( testo )
Parametri
testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
RicavaComeCSS restituisce il testo specificato in un elemento span con proprietà CSS.
Note
•La funzione RicavaComeCSS non restituisce formati impostati nella finestra di dialogo Formattazione condizionale.
Esempi
RicavaComeCSS ( testo ) restituisce il risultato di esempio indicato di seguito quando il testo del campo contiene la parola "Franco" e la parola Franco ha i seguenti attributi di testo: Carattere = Helvetica, Dimensione = 12 punti, Colore = rosso, Stile = grassetto.
Risultato di esempio:
<span style = "font-family: 'Helvetica';font-size: 12px;a colori:
#FF0000;font-weight: bold;text-align: left;">Frank</span>