Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( FinestraVisibile )

Get ( FinestraVisibile )
Scopo
Restituisce 1 (Vero) se la finestra è visibile; restituisce 0 (Falso) se la finestra viene nascosta utilizzando Nascondi finestra.
Formato
Get ( FinestraVisibile )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
La finestra può essere situata all'esterno dello spazio visibile dello schermo e tuttavia restituire 1. La finestra corrente non è necessariamente la finestra in primo piano.
Esempi
Restituisce 1 quando la finestra corrente è fisicamente visibile.
Restituisce 0 quando la finestra corrente è stata nascosta utilizzando il comando Nascondi finestra in FileMaker Pro.
Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Chiudi finestra.