Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( ModoFinestra )

Get ( ModoFinestra )
Scopo
Restituisce un numero che rappresenta il modo del prodotto FileMaker al momento della valutazione della funzione.
Formato
Get ( ModoFinestra )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Restituisce:
0 per il Modo Usa
1 per il Modo Trova
2 per il Modo Anteprima
3 se è in corso una stampa
4 (FileMaker Pro Advanced) se valuta la funzione dal Visualizzatore Dati e la finestra corrente è in modo Formato scheda
Se è in esecuzione uno script che usa questa funzione mentre il file si trova in modo Formato scheda, FileMaker Pro passa al modo Usa e restituisce 0. Se nel file di database corrente sono aperte più finestre, ogni finestra può avere il proprio valore per il modo della finestra, ma vengono restituiti risultati soltanto per la finestra in primo piano.
Esempi
Restituisce 2 se il file è in modo Anteprima quando la funzione viene valutata.