Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( AltezzaFinestra )

Get ( AltezzaFinestra )
Scopo
Restituisce l'altezza, in punti, della finestra su cui agisce lo script.
Formato
Get ( AltezzaFinestra )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
L'altezza della finestra viene calcolata dai bordi esterni superiori a quelli inferiori della finestra. Questa posizione non comprende ombre o altri effetti applicati alle finestre.
In FileMaker WebDirect, l'altezza della finestra non comprende menu o barre degli strumenti che fanno parte del browser Web.
Note
La finestra su cui sta agendo lo script non è necessariamente la finestra in primo piano.
Esempi
Get ( AltezzaFinestra ) restituisce 300 quando l'altezza attuale della finestra è di 300 punti.