Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( AltezzaContenutoFinestra )

Get ( AltezzaContenutoFinestra )
Scopo
Restituisce l'altezza, in punti, dell'area del contenuto della finestra.
Formato
Get ( AltezzaContenutoFinestra )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
L'area del contenuto dipende dalle dimensioni correnti della finestra attiva, ma non comprende la barra del titolo, le barre di scorrimento e i margini della pagina. L'area del contenuto è lo spazio all'interno di questi controlli. Non comprende la barra degli strumenti se è correntemente visualizzata.
Note
In FileMaker WebDirect, l'area del contenuto comprende la barra dei menu, la barra degli strumenti, le barre di scorrimento e l'area piè di pagina.
In FileMaker Go, l'area del contenuto include il formato ma non include la barra di stato, la barra dei menu o la barra degli strumenti.
Esempio 1
In macOS, restituisce 400 quando l'altezza della finestra corrente è 437 e la barra degli strumenti non è visualizzata.
Esempio 2
In macOS, l'esempio che segue combina Get ( AltezzaContenutoFinestra ) e Get ( AltezzaFinestra ) per determinare l'altezza della barra del titolo e della barra di scorrimento orizzontale:
Get ( AltezzaFinestra ) - Get ( AltezzaContenutoFinestra ) restituisce 37 quando l'altezza della finestra è 437 e la barra degli strumenti non è visualizzata.
Esempio 3
Per dispositivi iPhone (4 pollici) con orientamento verticale, l'altezza è 44 punti per la barra dei menu, 44 punti per la barra degli strumenti e 20 punti per la barra di stato. La funzione Get ( AltezzaContenutoFinestra ) restituisce:
460 quando la barra degli strumenti, la barra dei menu e la barra di stato sono visualizzate
548 quando la barra degli strumenti e la barra dei menu sono nascoste, ma la barra di stato è visualizzata
Esempio 4
Per dispositivi iPhone (4 pollici) con orientamento orizzontale, l'altezza è di 34 punti per la barra dei menu e di 34 punti per la barra degli strumenti. I dispositivi iPhone non visualizzano la barra di stato nell'orientamento orizzontale. La funzione Get ( AltezzaContenutoFinestra ) restituisce:
252 quando sono visualizzate sia la barra degli strumenti che la barra dei menu
320 quando sono nascoste sia la barra degli strumenti che la barra dei menu