Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( IDUU )

Get ( IDUU )
Scopo
Restituisce il testo che rappresenta un identificativo unico universale (IDUU).
Formato
Get ( IDUU )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 12.0
Descrizione
Restituisce una stringa unica da 16 byte (128 bit). È ad esempio possibile utilizzare questa funzione per generare un ID unico per un record.
Per i calcoli non salvati, restituisce una nuova stringa ogni volta che si valuta Get ( IDUU ).
Esempi
Calcolo salvato: In un campo Calcolo, specificare il calcolo Get ( IDUU ). Ogni nuovo record del campo Calcolo ha un ID unico come E47E7AE0-5CF0-FF45-B3AD-C12B3E765CD5.
Calcolo non salvato: In un campo Calcolo, specificare il calcolo Get ( IDUU ). In Opzioni di memorizzazione, selezionare Non memorizzare i risultati dei calcoli. Ogni volta che si accede ad un record viene generata una nuova stringa.