Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( TriggerInfoGesto )

Get ( TriggerInfoGesto )
Scopo
Restituisce informazioni sul gesto che ha attivato un trigger di script SuGestureTocco.
Formato
Get ( TriggerInfoGesto )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 13.0
Descrizione
Solo FileMaker Pro per Windows e FileMaker Go: Restituisce una lista contenente i seguenti elementi:
la stringa Tocco che indica che lo script è stato attivato da un trigger di script SuGestureTocco
un valore che indica il numero di colpetti
un valore che indica quante dita sono state utilizzate per eseguire il tocco
la coordinata x del documento in cui si è verificato il gesto
la coordinata y del documento in cui si è verificato il gesto
Le coordinate (0,0) si trovano nell'angolo in alto a sinistra nella sezione del formato più in alto.
Per i gesti a più dita, le coordinate restituite indicano il punto centrale del gesto.
In Visualizza come lista, le coordinate restituite riflettono la posizione del tocco all'interno dell'elenco. Se ad esempio il formato ha un'intestazione di 50 punti di altezza, un corpo di 200 punti di altezza e un piè di pagina di 25 punti di altezza, e la lista contiene 1000 record, l'intero formato è di 275.000 punti di altezza. Un tocco vicino alla parte inferiore della lista potrebbe restituire le coordinate (21,274065).
Questa funzione restituisce i valori per i gesti seguenti:
tocco con uno, due o tre dita (iOS)
doppio tocco con un solo dito (iOS)
tocco con due dita (Windows)
Restituisce una stringa vuota se questa funzione viene eseguita quando non è stato attivato nessun trigger di script SuGestureTocco.
Note
In FileMaker Pro per Windows 7 e FileMaker WebDirect, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.
Esempi
Quando uno script viene attivato da un tocco a tre dita e il gesto si verifica sulle coordinate (400, 600), questa funzione restituisce:
Toccare