Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( ParametroScript )

Get ( ParametroScript )
Scopo
Restituisce il parametro dello script passato allo script corrente.
Formato
Get ( ParametroScript )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Utilizzare questa funzione come parte di un calcolo valutato all'interno di uno script.
I parametri di script possono essere passati in uno script attraverso un pulsante, un trigger di script o un altro script. Vedere l'istruzione di script Esegui script.
Esempio 1
Cancella i contenuti del campo specificato nel parametro di script e si sposta in quel campo, se il nome dell'oggetto campo è uguale al nome del campo (vedere Assegnazione di nomi a oggetti). Questo script può essere collegato a più pulsanti, ognuno con riferimento ad un campo diverso, per eliminare i contenuti dei campi multipli.
Imposta campo per nome [Get ( ParametroScript ); ""]
Vai all'Oggetto [Nome oggetto: Get ( ParametroScript )]
Esempio 2
Utilizza il campo Fatture::Nome cliente come parametro. Le fatture del cliente corrente vengono restituite in una nuova finestra con il formato Resoconto fatture.
Script principale: Fatture cliente corrente
Trova i record corrispondenti [Sostituisci; Fatture::ID cliente]
#Richiama il subscript Visualizza fatture cliente definito di seguito
Esegui script ["Visualizza fatture cliente"; Parametro: Fatture::Nome cliente]
Subscript: Visualizza fatture cliente
Nuova finestra [Nome: "Cliente: " & Get ( ParametroScript ); Stile: Documento]
Vai al formato ["Resoconto fatture"]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Utilizzo di operatori nelle formule
Esempi di Esegui script e parametro script