Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( FattoreScalaSchermo )

Get ( FattoreScalaSchermo )
Scopo
Restituisce il fattore di scala dello schermo in cui il file corrente è aperto.
Formato
Get ( FattoreScalaSchermo )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 13.0.2
Descrizione
In macOS e FileMaker Go, questa funzione restituisce un fattore di scala in base alla densità di pixel relativa della schermata; ad esempio:
1 per un dispositivo senza display Retina
2 per un Mac con display Retina o per un iPhone 6
3 per un iPhone 6 Plus
In Windows, questa funzione restituisce il fattore di scala specificato nel Pannello di controllo.
In FileMaker WebDirect, script lato server e Pubblicazione Web personalizzata, questa funzione restituisce 1.
Esempio 1
Get ( FattoreScalaSchermo ) restituisce 2 su iPad con display Retina.
Esempio 2
Rileva il fattore di scala dello schermo, poi passa ad un formato progettato per un fattore di scala largo oppure passa ad un formato standard.
If [Get ( FattoreScalaSchermo ) = 1,5]
Vai al formato [Fattore fatture 150%]
Else
Vai al formato [Fatture]