Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( AltezzaSchermo )

Get ( AltezzaSchermo )
Scopo
Restituisce l'altezza, in punti, dello schermo su cui viene visualizzata la finestra del file corrente.
Formato
Get ( AltezzaSchermo )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Quando la finestra occupa più schermate, questa funzione utilizza quella che consente di visualizzare la percentuale maggiore della finestra. Se nel file di database corrente sono aperte più finestre, ogni finestra può avere il proprio valore di altezza dello schermo, ma vengono restituiti risultati soltanto per la finestra in primo piano.
Esempi
Restituisce 480 se la risoluzione dello schermo è impostata su 640 per 480.