Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( StatoRecordAperti )

Get ( StatoRecordAperti )
Scopo
Restituisce un numero che rappresenta lo stato del record corrente.
Formato
Get ( StatoRecordAperti )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
Restituisce:
0 per un record chiuso (salvato)
1 per un nuovo record che non è stato salvato
2 per un record modificato che non è stato salvato
3 per un record eliminato che non è stato salvato
Note
Questa funzione restituisce lo stato del record corrente che riguarda l'utente corrente. Se si specifica il contesto per il calcolo corrente, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
Esempi
Restituisce 1 se il record corrente è un nuovo record che l'utente corrente non ha salvato.
Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Ripristina il record/richiesta.