Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NumeroRecord )

Get ( NumeroRecord )
Scopo
Restituisce il numero del record corrente nel gruppo trovato corrente.
Formato
Get ( NumeroRecord )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Il valore restituito è determinato dalla posizione relativa del record nel gruppo trovato e cambia a seconda del criterio di ricerca e del criterio di ordinamento.
Note
Per restituire un valore che identifica un record in modo univoco e permanente in questa tabella, utilizzare Get ( IDRecord ).
Se si specifica il contesto per il calcolo corrente, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
Esempi
Restituisce 3 se il record corrente è il terzo in un gruppo trovato.
Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Esegui script su server.