Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( TestoRicercaRapida )

Get ( TestoRicercaRapida )
Scopo
Restituisce il testo memorizzato nella casella di ricerca rapida.
Formato
Get ( TestoRicercaRapida )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 11.0
Descrizione
Utilizzare questa funzione per passare il testo digitato nella casella di ricerca rapida ad uno script quando si ignora il comando Esegui ricerca rapida in un set menu personalizzati.
Esempio 1
Esegue una ricerca rapida utilizzando il testo inserito nella casella di ricerca rapida. Se non viene trovato alcun record, restituisce un messaggio di errore personalizzato.
Esegui RicercaRapida [Get ( TestoRicercaRapida )]
If [Get ( UltimoErrore ) = 0]
Vai al formato ["Dettagli fatture" ( Fatture )]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Else
Mostra finestra personalizz. ["Nessuna fattura contenente \"" & Get ( TestoRicercaRapida ) & "\""]
Argomenti correlati
Esecuzione di una ricerca rapida nel modo Usa