Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( SceltaUltimoMessaggio )

Get ( SceltaUltimoMessaggio )
Scopo
Restituisce un numero corrispondente al pulsante selezionato in un messaggio di avviso visualizzato dall'istruzione di script Mostra finestra personalizz.
Formato
Get ( SceltaUltimoMessaggio )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Restituisce:
1 per il primo pulsante (per impostazione predefinita, chiamato OK)
2 per il secondo pulsante (per impostazione predefinita, chiamato Annulla)
3 per il terzo pulsante
Esempio 1
Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Mostra finestra personalizz..
Argomenti correlati
Istruzione di script Mostra finestra personalizz.