Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( PluginFMInstallati )

Get ( PluginFMInstallati )
Scopo
Restituisce il nome, il numero di versione e lo stato di attivazione dei plug-in installati.
Formato
Get ( PluginFMInstallati )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 12.0
Descrizione
Questa funzione è utile per stabilire se un plug-in installato è antecedente o successivo ad un plug-in richiesto da un file. Viene restituito il numero di versione, se disponibile.
Se sono installati plug-in multipli, Get ( PluginFMInstallati ) restituisce i valori di ogni plug-in su linee separate da ritorni a capo.
Get ( PluginFMInstallati ) restituisce informazioni sulla versione dei plug-in solo se gli sviluppatori dei plug-in hanno inserito informazioni sulla versione nel file di risorse (Windows) o nel file info.plist (macOS).
macOS: I plug-in sono salvati come pacchetti.
Lo stato di attivazione è restituito come segue:
Enabled Il plug-in è attivato nelle preferenze di FileMaker Pro e può essere caricato.
Disabled – Il plug-in è disattivato nelle preferenze di FileMaker Pro e non può essere caricato.
Ignored – Non è stato possibile caricare il plug-in, presumibilmente a causa di un'incompatibilità del software.
Esempi
Quando:
MyPlugin1 è installato e attivato nella scheda Plug-in della finestra di dialogo Preferenze.
MyPlugin2 è installato e disattivato nella scheda Plug-in della finestra di dialogo Preferenze.
Non è stato possibile caricare MyPlugin3.
Get ( PluginFMInstallati ) restituisce:
MyPlugin1;1.0;Enabled
MyPlugin2;1.1;Disabled
MyPlugin3; ;Ignored
Argomenti correlati
Installazione dei plug-in
Impostazione delle preferenze dei plug-in
Aggiornamento dei plug-in
Esempio di aggiornamento di plug-in