Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeHost )

Get ( NomeHost )
Scopo
Restituisce il nome registrato del computer che ospita il file.
Formato
Get ( NomeHost )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Sul computer che ospita il file, il nome del computer registrato corrente è visualizzato nel pannello di controllo (Windows) o nelle preferenze di sistema (macOS).
Note
Se il calcolo corrente è memorizzato e se ne specifica il contesto, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
Esempi
Restituisce Fabio Bianchi se questo è il nome registrato del computer host in uso.