Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( ColoreAltoContrasto )

Get ( ColoreAltoContrasto )
Scopo
Restituisce il nome dell'attuale schema di colore predefinito ad alto contrasto.
Formato
Get ( ColoreAltoContrasto )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa funzione restituisce il nome dell'attuale schema di colore predefinito ad alto contrasto se l'opzione di contrasto alto è attivata nel Centro accesso Facilitato di Windows e se lo schema di colore ad alto contrasto è attivo. Restituisce una stringa vuota se l'opzione non è disponibile o attiva o se questa funzione è utilizzata in macOS.
Note
In FileMaker WebDirect, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.
Esempi
Restituisce Bianco a contrasto elevato se il tema di Windows è impostato su Bianco a contrasto elevato.