Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( PercorsoFile )

Get ( PercorsoFile )
Scopo
Restituisce il percorso completo della posizione del file attualmente attivo.
Formato
Get ( PercorsoFile )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
In Windows, il percorso completo è file:/unità:/cartella/nomefile per i file locali. Per i file remoti, il percorso completo è file://volume/cartella/nomefile.
In macOS, il percorso completo è file:/volume/cartella/nomefile per i file locali e remoti.
Se si specifica il contesto per il calcolo corrente, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
Esempi
Restituisce file:/C:/Utenti/NomeUtente/Documenti/Clienti.fmp12 per un file locale in Windows.
Restituisce file:/NomeCondivisione/Documenti/Clienti.fmp12 per i file remoti in Windows.
Restituisce file:/Macintosh HD/Utenti/nomeutente/Documenti/Clienti.fmp12 per un file locale in macOS.
Restituisce fmnet:/192.168.10.10/Clienti.fmp12 per un file FileMaker Pro collegato in rete.
Ciascun segmento del percorso può differire da questi esempi; pertanto, non fare affidamento sul percorso per seguire un modello particolare.