Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( IndicatoreDataOraCorrente )

Get ( IndicatoreDataOraCorrente )
Scopo
Restituisce la data e l'ora corrente (approssimata al secondo più vicino) in base all'orologio di sistema.
Formato
Get ( IndicatoreDataOraCorrente )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Indicatore data e ora
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Il formato del valore restituito è determinato dalle impostazioni del sistema operativo.
Note
In ambienti client/server e peer-to-peer, Get ( IndicatoreDataOraCorrente ) valuta lo stato della macchina client che esegue lo script (non la macchina host).
Esempi
Restituisce 1/1/2019 11:30:00 AM quando l'orologio di sistema indica 1 gennaio 2019 11:30:00.