Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( LinguaApplicazione )

Get ( LinguaApplicazione )
Scopo
Restituisce una stringa di testo che rappresenta la lingua corrente dell'applicazione.
Formato
Get ( LinguaApplicazione )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Il testo restituito da questa funzione è in lingua inglese.
Per i database ospitati, Get ( LinguaApplicazione ) restituisce la lingua corrente del client.
FileMaker Pro supporta:
English
French
Italian
German
Swedish
Spanish
Dutch
Japanese
Simplified Chinese
Brazilian Portuguese
Korean
Note
In FileMaker WebDirect, Get ( LinguaApplicazione ) restituisce la lingua corrente del browser Web.
Esempi
Restituisce English quando la lingua corrente dell'applicazione è inglese.