Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeOggettoFormatoAttivo )

Get ( NomeOggettoFormatoAttivo )
Scopo
Restituisce il nome dell'oggetto del formato attivo nella finestra di calcolo corrente.
Formato
Get ( NomeOggettoFormatoAttivo )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 8.5
Descrizione
Se nessun oggetto del formato è attivo, questa funzione restituisce una stringa vuota.
Note
Facendo clic su un pulsante, un pulsante popover o un controllo pannello, questi non diventano attivi. Per rendere attivi questi oggetti, è necessario premere il tasto Tab o eseguire l'istruzione di script Vai all'Oggetto per andare a un pulsante, un pannello struttura a schede o un pannello slide.
Esempi
Sul formato corrente vi è un campo denominato, chiamato customerName. Quando il cursore si trova sul campo, Get ( NomeOggettoFormatoAttivo ) restituisce customerName.
Utilizzo di operatori nelle formule
Assegnazione di nomi a oggetti