Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( ContenutoCampoAttivo )

Get ( ContenutoCampoAttivo )
Scopo
Restituisce i contenuti del campo attivo.
Formato
Get ( ContenutoCampoAttivo )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo, Numero, Data, Ora, Indicatore data e ora, Contenitore
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Quando ad essere attivo è un campo multiplo, questa funzione restituisce il contenuto della ripetizione attiva. Il tipo di risultato del campo attivo dipende dal tipo di dati del campo attivo e dal tipo di risultato assegnato alla funzione di calcolo Get ( ContenutoCampoAttivo ).
Esempi
Restituisce AlcuniNegozi quando il cursore si trova nel campo Nome, e tale campo contiene i dati "AlcuniNegozi.".
Questo tipo di calcolo è molto utile se usato in uno script quando si intende esaminare i dati in campi diversi mentre lo script continua.