Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeSetPrivilegiAccount )

Get ( NomeSetPrivilegiAccount )
Scopo
Restituisce il nome del set di privilegi che viene usato dall'account utilizzato per aprire il file.
Formato
Get ( NomeSetPrivilegiAccount )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 11.0
Descrizione
Se un utente sta utilizzando l'account Admin predefinito e non sono stati modificati i privilegi di accesso per il file, questa funzione restituisce [Full Access].
Note
Se si specifica il contesto per il calcolo corrente, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
Vedere anche la funzione Get ( NomeSetPrivilegiCorrente ).
Esempi
Per un Amministratore, la funzione Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) può restituire [Full Access].
Per un utente del reparto vendite, Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) può restituire [Data Entry Only].
Per un utente con accesso di sola lettura ad un database che esegue uno script impostato per essere eseguito con privilegi di accesso completo, Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) restituisce [Read-Only Access], ma Get ( NomeSetPrivilegiCorrente ) restituisce [Full Access] (per lo script corrente).
Argomenti correlati
Protezione dei database
Creazione di account che eseguono l'autenticazione attraverso un server esterno