Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeGruppoAccount )

Get ( NomeGruppoAccount )
Scopo
Restituisce il nome del gruppo dell'account corrente quando l'account viene autenticato tramite un server esterno o un provider di identità OAuth.
Formato
Get ( NomeGruppoAccount )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 16.0
Descrizione
Se l'account corrente non viene autenticato attraverso un gruppo su un server esterno o un provider di identità OAuth, questa funzione restituisce una stringa vuota.
Note
I provider di identità OAuth possono restituire un ID al posto del nome di un gruppo.
Esempio 1
Restituisce Marketing se è stato eseguito l'accesso a un account del gruppo Marketing sul server esterno.
Esempio 2
Restituisce e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 se è stato eseguito l'accesso a un account di un gruppo con ID "e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3" sul provider di identità OAuth.